До РВР-2015

Страницы пользователей

You are not allowed to upload files to the server!'
О веломарафоне 600км

Клуб Урал-Марафон приглашает всех желающих принять участие в веломарафоне 600км, завершающем серию квалификационных бреветов сезона 2019.

Последний шаг для регистарции на ПБП!

Дистанция: 600 км
Маршрут: Екатеринбург-Алапаевск-В.Пышма-Н.Тагил-Екатеринбург
Старт: 06:00 15 июня 2019
Лимит времени: 40 часов (до 22:00 16 июня)

Маршрут Северный представляет из себя комбинацию маршрутов Алапаевский и Тагильский, соответственно: старт у ДК РТИ, финиш в начале Серовского тракта.

Обратите внимание на изменение КП на Алапаевской ветке маршрута!

После старта движение по улице Титова-Селькоровской и Полевскому тракту, минуя новую развязку на ЕКАД, двигаемся до левого поворота на Шабры (Внимание: перекресток оборудован светофором и выделеной полосой движения для поворота налево).

Затем мимо нефтебазы на Челябинский тракт (пересечение Челябинского тракта по пешеходному переходу!). Движение по тракту налево, в сторону города.

Правый поворот на ЕКАД, далее направление Реж и Алапаевск.

КП1 и КП3 (на обратной дороге из Алапаевска) - кафе "74 километр".

На ж/д переезде есть колодец.

КП2 АЗС "Перекресток" расположено справа после поста ГАИ на въезде в Алапаеск. С питанием на заправке никак, забегаловки "Хот-Дог" у поста ГАИ, похоже нет. Возможные пункты питания указаны на карте, ближайший из них магазин "Монетка".

После отметки на КП2 (и перекуса, по-необходимости) разворот в сторону Екатеринбурга. КП3 - это кафе "74 километр".

Отмечаться в п.Лосиный НЕ НАДО. В Лосином можно заехать на АЗС "Лукойл" для перекуса, но чуть дальше, в центре поселка будут кафе и магазин "Флагманъ".

Подъезжая к Екатеринбургу сворачиваем направо с Режевского тракта на ЕКАД (по указателю на В.Пышма).

Самое большое изменение маршрута - КП4, которое перенсено на 333км дистанции в кафе "На поляне". При кафе есть одноименный кемпинг-хостел. Все хозяйство работает 24 часа. 1 койко-место в хостеле - 500руб/сут. Душ и туалет включены. Полноценный номер 1100руб.

Внимание! В связи с переносом КП4 в круглосуточно работающее кафе, присутствие судей (и автомобиля с вещами участников) на КП4 НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО! Полный автоном на дистанции 600км, рассчитываем на свои силы и возможности. Тем не менее, присутствие на КП и поддержка участников силами волонтеров, согласно Правил не запрещена.

Дальнейшее движение по Серовскому тракту, как на дистанции 300км. Отметки на КП5 (АЗС в Невьянске), КП6 (кафе "Медведь камень") и КП7 (АЗС в Невьянске).

Кафе "Медведь камень" работает круглосуточно, спальных номеров нет, но если попроситься в отдельные комнаты в глубине кафе, то можно устроиться на стульях.

Трек маршрута (рукотворный).


ВНИМАНИЕ! Значительная часть маршрута проходит по шоссе с интенсивным движением транспорта и в ночное время. Обязательно наличие яркой светлой одежды, светоотражающего жилета (обвязки) и исправных световых приборов (постоянный красный сзади, фара спереди). Рекомендуется наличие дублирующих световых приборов.

На старте будет машина, которая будет на КП4 330км и на финише. В нее можно положить сумочку со сменной одеждой, фонарями-батарейками и сухпаек.

Важно! Погоду смотрим здесь, здесь, ну, и здесь, а также здесь.


Еще раз напоминаем, что согласно Положения о проведении веломарафонов каждый участник должен иметь страховку от несчастного случая при езде на велосипеде на период участия в марафоне.
А также пройти медицинское обследование и иметь справку от врача о состоянии здоровья
(об отсутствии противопоказаний для длительной езды на велосипеде).

Новичкам рекомендуем почитать материалы в рубрике Внимание! Прочитай и подумай!

Обязательна предварительная заявка об участии по телефону.

 
Free template 'Feel Free' by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft!